Wettkämpfe

13. PLUB-Cup, Pirmasens (26.02.2012)

Der PlubCup in Pirmasens war für unsere Schwimmer die erste Möglichkeit sich überregional gegen die Schwimmer aus Rheinland-Pfalz zu beweisen.

Positiv überrascht war Trainer Tom Mayer von der Leistung von Selina Burgun die über 50m Freistil Ihre Bestzeit deutlich unterbieten konnte. Mit einer Zeit von 0:32,71 hat Sie sich für die anstehenden Saarlandmeisterschaften qualifiziert.

Auch für Lukas Priester war dieser Wettkampf eine Vorbereitung für die kommenden Saarlandmeisterschaften. Trainer Tom Mayer wollte insbesondere die Ausdauerfähigkeiten von Lukas überprüfen. So musste er, mit 7 Starts, das umfangreichste Wettkampfprogramm absolvieren.

Marten Schmidt war wie erwartet unser Podiumskandidat. Mit einem ersten und zwei zweiten Plätzen im stark besetzten Feld im Jahrgang 2002 wurde er diesen Erwartungen gerecht.

Auch Yasmina Pirmann konnte über 50m Brust Ihre persönliche Bestzeit unterbieten. Damit schaffte sie den Sprung in unsere Mädchenmannschaft, die am Mini Pokal teilnehmen wird.

Weiterhin waren Florian Lichius und Chris Tasch am Start, die beide - als Resultat Ihres konsequenten Trainings über Winter - gute Ergebnisse erzielten,